当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州医科大学附属医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:吴*** 时间:2018.08.14
所患疾病:右足疤痕
就诊大夫: 李攀登 烧伤整形科 副主任医师
感谢信:治疗效果好,服务态度好。治疗非常满意
本次挂号途径:随诊
患者:123.138.33.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
治疗方式:除疤痕
就诊大夫: 张爱君 整形激光美容中心 主任医师
看病经验:态度好,尊重人,手术很成功!谢谢张主任!
患者:221.229.253.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:整形美容
就诊大夫: 张爱君 整形激光美容中心 主任医师
看病经验:在那做的疤痕整形,张大夫很有耐心,手术很成功,很有医德的一个医生,点赞!
患者:122.192.211.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋下疤痕
就诊大夫: 金培生 整形激光美容中心 主任医师
感谢信:我是来自大屯煤电公司的患者,经过第一次的皱褶切除满成功的。其实刚一开始的时候我是打算到上海九院做的,后来想先到二院去看看吧,那时候我还挺着个大肚子。见到了金医生当时他也没有强加我把疤痕都做掉只是让我做些大的皱褶,他非常平易近人,而且是个主任,这才让我坚定信心要在二院手术,我期待着下次手术,非常忠心的感谢你金医生,感谢所有医护人员,祝福好医生一生平安。
患者:60.171.240.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈部疤痕切除
就诊大夫: 张远贵 烧伤整形科 主任医师
看病经验:真心感谢张主任给我小孩第二次美丽光滑的皮肤,感谢您!真心感谢您!祝您前途无限量!
  • 徐州医科大学附属医院可咨询专家

高绪仁 副主任医师