当前位置:好大夫在线 > 医院 > 运城市中心医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:脸部瘢痕
就诊大夫: 薛哲民 烧伤整形外科 副主任医师
感谢信:因为小时候外伤脸部有道瘢痕,虽说不是很严重,但是因为在脸部,所以还是很明显。在别的地方打过什么去疤的针,但是没有效果!还去北京看过,说要把皮肤扩起来,做好几次手术!上周去看了薛医生,他说不需要扩皮肤,直接切掉就可以,现在已经拆线了,效果很好!原来的疤终于不见了,伤口也几乎看不出来。薛医生医术精湛,医德高尚,关心病人,他说还需要继续正规抗瘢痕治疗,我相信他的技术,能使我恢复一张正常人的脸!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
  • 运城市中心医院可咨询专家