当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家港第一人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:114.217.113.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部癍痕
就诊大夫: 张东辉 预防保健科 副主任医师
看病经验:腹部剖腹产留下了难看的癍痕,请张医生做了癍痕切除术,现三个月了,我的腹部又恢复了昔日风采
患者:117.81.224.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:左下眼睑癍痕
就诊大夫: 张东辉 预防保健科 副主任医师
看病经验:我左侧下眼睑癍痕,请张医生做的癍痕切除术,术后半月有轻度的瘀血,三月后基本看不出手术痕迹,效果很满意,感谢张医生。
  • 张家港第一人民医院可咨询专家

陈维宁 副主任医师