当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:顾*** 时间:2018.06.09
所患疾病:疤痕修复扩张器
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 戴叶锋 烫伤整形外科 主治医师
感谢信:我们是烫伤后八九年之久后来戴医生这做了埋扩张器手术,因为是增生体质戴医生就建议埋扩张器这个治疗方案。埋了一年之后过来做二次手术,取扩张器植皮术。手术很成功,戴医生为人很好。他不但会给你一个很好的治疗方案他还会注重孩子的心理变化。比如我的孩子已经有十周岁多了,会比较注重自己的治疗方案和恢复后的状况且又是男孩子天性又很皮。戴医生来谈方案或是查房时都会很严肃简洁明了用通俗易懂的谈话方式进行交流让孩子能对他产生敬意不敢瞎闹了(对年龄小的宝宝可就不会了,小宝宝受伤后会很害怕看见穿白大褂的阿姨叔叔。戴医生就会很面善的和家属到一侧交流治疗方案。遇到已经恢复好点的小宝宝情绪稳定不怎么会对医生有恐惧感的时候他也会逗逗小宝宝。这就是我们住院期间对他观察后的真实了解)。像我们因为是增生体质术后恢复会比较艰难,和普通人的恢复会有差距戴医生也不会当着孩子的面说的那么直白了,我想这就是他的心细之处不想给孩子有太大的心理压力。但在恢复期的注意事项他可不会说的轻了,就会一五一十的说给我和孩子听。他会秉着尽自己最大的努力让孩子治疗和恢复期间达到最完美的康复。像这样医术精湛又有医德的好医生真的不多了。真的非常感谢戴医生!
选择该医生就诊的理由:好大夫在线看到的
住院花费: 12000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕修复扩张器
就诊大夫: 戴叶锋 烫伤整形外科 主治医师
感谢信:戴医生真的很好,现在医德有这么好的医生很少了。他会站在病人的角度上给你分析治疗方案,无论是站在病人家属经济上的考虑还是病人的治疗恢复都会为你选择相对的治疗方案。态度也极好,不像有些医生有架子就只会跟你说一些专业术语或是寥寥几句就把你打发了,也不管你是否听懂了。我们是烫伤疤痕做整形埋扩张器,每周要过来灌水连续十周。戴医生知道我们是外地赶过来的就每次灌水这天就没到上班时间就早早到医院先帮我们灌好水然后再忙着其他,真的挺感动的!同时也希望所有医生都能有像戴医生这样的好医生。这将会是我们病患的福音啊!
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:因为我们是埋扩张器,第一期手术很成功!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:伤疤
就诊大夫: 姜润松 烫伤整形外科 副主任医师
看病经验:非常有经验,态度很好。孩子的疤痕其他医生建议长大整形,姜医生配了药膏后,疤痕明显淡化
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 姜润松 烫伤整形外科 副主任医师
看病经验:医生看上去很和蔼可亲。看上去还挺年轻。就医术这么好,真是年青有为啊。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、听说那医院的医生好
本次挂号途径:加号
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:脸部疤痕
治疗方式:涂擦药膏
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 姜润松 烫伤整形外科 副主任医师
看病经验:询问病情,开药治疗,一个月后看疗效再做进一步处理。目前看,疤痕没有明显变化。
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家

叶盛 副主任医师