当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市第一人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:张*** 时间:2018.09.19
所患疾病:激光去疤痕
就诊大夫: 何素霞 整形外科 主任医师
看病经验:待人很亲近,看病很认真,负责!
患者:赵*** 时间:2018.07.30
所患疾病:伤疤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 何素霞 整形外科 主任医师
感谢信:谢谢何医生,在这里真心说声你辛苦了。
本次挂号途径:电话预约
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕整形
就诊大夫: 魏莹 烧伤诊疗中心 副主任医师
感谢信:魏大夫您好:
我是河南商丘一位小女孩患者的妈妈,如果你看到了你应该知道我们是谁,我女儿因小时候烧伤,之后做整形手术是您给做的,你精湛的医术给了我女儿很大的帮助。我爱人经常逢人就讲,我女儿虽然经历了不幸,但是万幸的是遇见了好人。给女儿看病的大夫对女儿怎么好,我们一辈子也忘不了。我女儿也经常对人说我有一位好妈妈在郑州,女儿还需要做几次手术,我相信有这么好的大夫我女儿一定很完美的长大。我觉得用语言怎么也表达不完我对魏大夫的感激之情!诚挚的说声谢谢您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应我***
  • 郑州市第一人民医院可咨询专家