当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:蔡*** 时间:2019.05.07
所患疾病:去疤痕
就诊大夫: 张吉 整形外科 主治医师
看病经验:帅哥医生治疗效果很棒哦
本次看病费用总计: 657.82元
患者:123.122.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 石胜军 烧伤外科 副主任医师
感谢信:谢谢石教授对我的精心照料 短暂的相处让我铭记于心 希望他一切顺利 平安健康
患者:奚*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 冯会娟 核医学科 副主任医师
感谢信:冯医师:
您好 !感谢你这一年来对我的关心和治疗,我的病疤痕疙瘩在您的治疗下基本得到控制了,在此感谢您,也感谢您认真耐心的解答我所提出的问题。让我感到有您这样的大夫帮助我治病非常荣幸。在此再次感谢您对我的关心。谢谢!!
真心地祝福您及家人平安幸福健康和快乐!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应冰***
患者:218.20.211.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:去疤
治疗方式:磨皮
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 陈兵 整形外科 副主任医师
看病经验:用完磨皮已经有三个星期啦!可是那个印还是很红!很难看~都不会什么时候才会不发红或者说不知道以后会不会褪红呢!很担心!
患者:61.140.113.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:去疤痕
就诊大夫: 陈伯华 整形外科 副主任医师
看病经验:07年10月中旬我找的陈教授做的去疤痕手术,无可否认,我找对人了!现在五个月过去了,疤痕修复手术做的很好,很感谢他!
  • 珠江医院可咨询专家

周细中 副主任医师