当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:赵*** 时间:2018.09.14
所患疾病:术后检查,白带有些黄,小腹略疼
就诊大夫: 孔亮 妇科微创中心 主治医师
感谢信:感谢孔亮医生,使我减轻了疾病的痛苦。孔亮医生特别好。
本次看病费用总计: 131.2元
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:复查白带
治疗方式:诊断
就诊大夫: 冯旺琴 计划生育科 主治医师
感谢信:良心话 冯大夫是我碰到无论哪个科室哪个医院最好的大夫了!她态度和蔼可亲,总是带着温暖的笑意,对待病人就像朋友一样,让人特别有亲近感!看完病后心情也放松了,这样的好大夫真是太珍贵了!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:58.213.131.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带
就诊大夫: 吴霞 妇科 主任医师
看病经验:我的白带带有血丝。那位医生能告诉我这是什么原因。要去那治理。周女仕
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带
就诊大夫: 张建萍 妇科 主任医师
感谢信:我白带有点多。去私立医院被确诊为阴道炎 宫颈炎 盆腔炎齐发。我吓坏了。然后去了妇产医院,等不到熊晓燕大夫坐班,就半夜排队 挂了张主任的号。张主任检查后,肯定地告诉我 我根本没病,白带正常。她态度很好,说话利落,也有耐心。大家看病就得找这样的大夫!我真的很感激她!
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应l***
  • 北京妇产医院可咨询专家