当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:聂*** 时间:2018.11.28
所患疾病:白带发黄有异味
就诊大夫: 李晓燕 妇科 主治医师
感谢信:感谢李大夫为我解除了病患,做完手术的线都快一年了还在身体里做怪,看了好几个医生也没解决问题,这次真是感谢李大夫了。
门诊花费: 882元
患者:唐*** 时间:2018.11.05
就诊大夫: 杨玉雯 妇科 主任医师
感谢信:现在都好了,没有什么不舒服的了,还是无病一身轻,好舒服,很感谢医生
患者:齐*** 时间:2018.02.25
所患疾病:白带有异味
就诊大夫: 杨玉雯 妇科 主任医师
感谢信:这情况有了大约半年,吃过药物,但是都没有得到好转,医生的态度很好,感谢医生治好了我的情况
患者:田*** 时间:2018.02.06
就诊大夫: 杨玉雯 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢主任,真的,好很多了,也没有乱花钱而且看的挺细的,也详细的给我解释了
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带黄
就诊大夫: 王永学 妇科 主治医师
看病经验:王大夫真的人超级好,很耐心的,查看宫颈的时候一直跟我说会有点不舒服稍微忍耐一下,其实完全不会不舒服啊!我白带黄宫颈糜烂,之前的医生开了药没什么用,还有让我做激光手术的,我只是白带黄,检查都正常,也没其他症状,我就想再找个医生看看,王大夫说其实没什么,更不用做手术,开了甲硝锉一下子就好了,之前白带黄了快一年了,开心死了
患者:琉*** 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 张俊吉 妇科 副主任医师
看病经验:因一直有宫糜,所以很恐惧,通过张医生的细心检查和耐心解释,原来是虚惊一场,没有什么大问题,张医生是我见过最有医德的医生,能站在患者角度出发,不让患者乱花钱,现在这种医生真难得见了,非常感谢张医生。
这条有参考价值吗? 回应琉***
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带里血
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘欣燕 计划生育 主任医师
看病经验:**********向她讲述病情时,没有耐心听,还说这没有什么,说是炎症引起的,我自己认为是宫颈的问题,她说你前段时间检查没事,就没事******.检查也是她的助手做的,也不来看看.检查完了就开了一个洗的药.(*为不适言论被屏蔽)
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
  • 北京协和医院可咨询专家