当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 白带异常
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张浩琳 中医科 主治医师
看病经验:张大夫特别耐心,我是休息日做的彩超,看到结果后特别担心,就在网上发了咨询消息,张大夫回复的我,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:网上免费咨询,张大夫回复的我
目前病情状态:诊断中
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 李华 妇科 主任医师
看病经验:医生是教授吧,带两个学生,一进屋子,两个学生问我病情,打病情档案,医生自己玩手机,后来医生看了一下患处就开了药,就看完了,说是真菌感染,开的真菌药,结果回来用了患处痒,红肿,痒得睡不着,后来又来,挂了个普通号,普通大夫看的很认真,让做了检查,结果我的菌群正常,没有致病真菌,只好开了一些恢复菌群的药
目前病情状态:加重
  • 北医三院可咨询专家