当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:113.80.168.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异味
就诊大夫: 陈蓉 妇科 主任医师
感谢信:今天早上预约了陈蓉医生下午的一个号,谁知去到医院才发觉预约的是12日下午的,我从外地来不想白跑一趟浪费车费,于是抱着试试看的心理去跟陈蓉医生解释可不可以加号,很感激陈医生答应了,等到六点帮我看病检查完,后面还有病人,她也超时间下班了,而我还要等化验结果,我叫她不用等我了心里过意不去,于是她吩咐说等拿到结果如没炎症明天就不用过来了,已开了洗液给我。对患者这麽周到真的太谢谢陈蓉医生了!
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师