当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 白带异常
患者:李*** 时间:2018.05.28
就诊大夫: 翟凤霞 妇产科 主任医师
感谢信:翟医生对待病人耐心关切!给病人以希望,希望在翟医生的诊疗下身体健康起来!
门诊花费: 320元
患者:李*** 时间:2018.03.26
所患疾病:白带多
就诊大夫: 翟凤霞 妇产科 主任医师
看病经验:医生仔细询问病情,对病人提出的疑问耐心讲解,让病人清楚的知道病因在哪
患者:杜*** 时间:2018.01.29
所患疾病:白带多黄稠无异味,化验解脲支原体阳性
就诊大夫: 翟凤霞 妇产科 主任医师
看病经验:翟医生超级有耐心,而且能设身处地为患者考虑,治病的同时能让患者从心理上减轻负担。
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查后中药调理
就诊大夫: 翟凤霞 妇产科 主任医师
看病经验:翟医生很负责,并有耐心听患者讲解,也很细心,我拿一周的中成药快吃完了,准备再去看看
本次看病费用总计: 865.5元
患者:219.150.142.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毛凤仙 妇产科 主任医师
感谢信:我一直月经不干净,每次来了干净后四至五天又见红,一开始是白带里夹血丝,后来发展到全是血丝,且阴部特别热。在之前我看过西医,因没有结婚西医无法进行检查,只是查B超,查后无问题,吃药后未见生!好转。前后托了三个多月,心里特别急。最后找到了中医一附院妇科毛凤仙医生,经把脉,问询后给我开了三付汤药,按时吃后明显有好转,又经过一个星期左右的治疗,以后再也没有犯过。几年过去了,我一直都特别感激毛医生。
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师