当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:徐*** 时间:2018.01.24
所患疾病:白带异常
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 夏良斌 妇科 副主任医师
看病经验:太态好,没乱开药,当时医生建议自行到药店买点药,用后症状好多了
患者:119.36.38.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:吃药,打针
就诊大夫: 刘元姣 妇科 主任医师
看病经验:我是每次来白带的时候都会带血,在网上查找妇科方面的医生看到对刘医生的评价都很好,我周一上午专门去找她看,结果一路堵车,等我到的时候已经12点多了,我抱着一丝希望到刘医生门诊去,大厅的灯好多都关了,门诊的医生都走了,只有一个诊室里还有医生在耐心得跟一个病人看诊,原来她就是刘医生。等她弄完我追上前去跟刘医生大致说了一下,她叫我下午去住院部找她看看,我很感动。等到2点我到住院部医生办公室,刘医生正在看一打打的资料,我敲门进去她就赶紧给我看了,给我做妇检时很细致,还不时叫我放松,态度非常的好。我要做个B超,刘医生还提醒我要憋尿,并问我带喝水的杯子没有,我说带了,她亲自带我到开水房,我真的好感动啊,现在还能碰到这样医德和医术都那么好的医生真是难得啊。拿完结果刘医生就给我开药和针,当我说家离得太远打针不方便,刘医生说不过来也不要紧,并给我几种针让我这边近点的医院选择用药。真是太感动了,真希望刘医生永远健健康康的,这就是我们患者最大的福气了。
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心