当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省妇幼保健院 > 患者投票 > 白带异常
患者:肖*** 时间:2019.07.12
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 许海南 妇科 主任医师
看病经验:许教授不仅医术精湛,而且服务态度特别好,每个客人想要咨询的问题,无论再忙,他都会一一解答!许教授真的是个医德高尚,值得敬佩的一位医食神父
患者:唐*** 时间:2018.04.26
所患疾病:白带异常
就诊大夫: 李雪英 妇科 主任医师
看病经验:网上挂号和咨询确实给患者提供了很多方便,李雪英的医德和医术个人认为都很好,值得点赞!
本次看病费用总计: 2000元
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病,白带异常
治疗方式:谢谢许医生的耐心讲解,
就诊大夫: 许海南 妇科 主任医师
感谢信:感谢今天许医生细心的讲解,他的为人也不错。开始看了他是男医生,有点怕,后面跟我讲解的时候其实也没什么,技术很好
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带稀黄,不成形
就诊大夫: 许海南 妇科 主任医师
看病经验:许医生对待病患所提的问题耐心解答,就诊没有不必要的检查费用,是位有医德的医生!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常下身异味
就诊大夫: 许海南 妇科 主任医师
看病经验:在好大夫上看到评价才选择了许主任,看病态度好,细心。我宫颈糜烂2度,宫颈肥大,白带异常,有异味,外阴痒,许主任给我开了两个疗程吃和洗的药,一个疗程下来病情有点好转,希望在许主任这里能把这烦人的妇科病彻底痊愈。
目前病情状态:未见好转
患者:42.48.29.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常偶有瘙痒
治疗方式:一堆检查
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 高运联 妇科 副主任医师
看病经验:因为自己白带异常,然后偶尔有瘙痒,就想去检查是不是阴道有炎症,挂号的时候说有八块的和十一块的,我就挂十一块的以为会好些,结果轮到了进去跟医生说我的症状,然后就因为月经比上月推迟了一天就说如果有毛毛是要还是不要,说我白带异常跟这个有什么关系,就说了两句之后说要做B超,之前几个也是来一个就要人家去交钱做B超,后来给我开了一堆单子说要我去交钱检查,检查费三百多。
没办法就去交了钱,因为B超要预约,另外两个检查结果出来了,就去问她有什么问题,她看了一下也不说什么问题,就说要等B超结果出来,又问如果有毛毛要还是不要什么的,然后说我月经不调要给我开药,说如果你想要怀孕我还可以给你开催孕的药什么什么,我说我是白带不正常,想告诉她我的症状,她直接打断我就说我只认检查结果,最后还是说要我等B超结果。
我检查完的那天晚上月经就来了,也不对症下药,一去就开一堆的检查单子。
  • 湖南省妇幼保健院可咨询专家

罗曼 主任医师