当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金华人民医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:125.113.231.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带多
就诊大夫: 朱敏 妇产科 主任医师
感谢信:朱敏医生的信息有误,她是周五的专家门诊,是主任医生。我老觉得一个月有几天白带多,痒。其他医生说有病,冲洗、上药,可老也不好,就挂专家号,碰上她,她给我化验白带后说正常,而且说冲洗不好,也没给药,就说清水洗洗外面就行,我不信,又问了几遍,朱医生到没不耐烦,旁边病人等的不耐烦,叫我听朱医生就行了。回家照办,到是不痒了,可白带没减少,周五再次去问朱医生,她说一个月有几天白带多是排卵引起,不是病。我傻了,以前的药都白用了?不过对朱医生感觉不错,因为现在大家都在说医生乱开药,有回扣,她啥药都没给我开。就是病人太多,不敢多问。
  • 金华人民医院可咨询专家

刘庆 主治医师