当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 白带异常
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
治疗方式:白带取样检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梁绮霞 妇产科 主任医师
看病经验:我真的非常失望,因为病患很多,然后我只是去做个白带检查,医生急急忙忙的把一根棉签捅进来左右乱捣,弄得我非常疼痛。拿到报告之后还在痛我就问她要紧么,她在那边含糊其辞什么都不说。后来我回家就发现我下面流血了。我原本只是白带异常被她一弄又痛又流血,这算什么医生啊 。完全的不负责任。非常不满意啊 。顺便再说一句,医院的投诉系统也做得好差,投诉完连个联系方式都不留的,摆明了不会处理。。。现在的医院真的是 。。。。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应五***
  • 南昌大学一附院可咨询专家