当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 白带异常
患者:117.87.45.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 党洁明 妇产科 副主任医师
看病经验:我白带异常已经好几年了,黄色,发腥脓性,我痛苦死了,在徐州各大医院看个遍,中药,西药,吃的,洗的,塞的,没有一点效果,,最后走头无路的情况下,在网上查到了,党大夫,抱着试试看的心理来到了南京军区总医院,当我向党大夫说明病情后,她耐心的替我把了脉,一口气道出了我的症状,真神了,比如头晕,怕冷,爱吃海鲜,莫名的头疼,当时我真的不知道,这些症状和白带异常有何关系,甚至有过几回流产,等等,最后,为我开了一些补气,补脾,的中成药,两盒凝胶,费用还不如车票花的多,回家用完党大夫开的药以后 ,病症明显减轻,之后又去了一会,到现在为止我已经彻底好了,至今已有两年时间,没再犯过,同时我也记住了党大夫的叮嘱,少吃冰冷的,食物,少吃海鲜,在这里我衷心的感谢她,由衷的谢谢她,希望这样医术,医德高超的医生能够越来越多,祝愿党医生,健康,快乐,好人一生平安
患者:114.102.184.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科白带多
治疗方式:吃药
就诊大夫: 党洁明 妇产科 副主任医师
看病经验:我是一个外地患者,是3月17日在本院就诊的,给我看病的是党教授,我当时向党教授叙述不适情况后,党教授给做了检查,并开了药,还做了好多化验,但结果出来(有的结果不能当天出来需要几天时间)没有来得及让党教授看,我现在还不知道是什么病。总之带来的药我按时服用现在白带没有了正常了,谢谢党教授!我想请求党教授能给我看看我在本院化验的结果。
我近期还是手仲关节痛。
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家

李华 主任医师