当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 单丽华 妇科 主治医师
看病经验:态度很好很热心!对病人像家属一样!对于我自己的病情解释的也很清楚仔细!有问必答!找单医生看病很放心!
所患疾病:白带增多
就诊大夫: 单丽华 妇科 主治医师
看病经验:感谢单医生,人很热情,很专业!以后有朋友需要这方面的咨询,推荐找单医生,妇科方面很专业
目前病情状态:在康复
患者:218.71.196.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:我情况比较少见,不好检查,只能把把脉看看情况。在楼医生那里看了三次了,态度不错的,就是有时候问她会不回答,不知道是什么意思,可能不好回答吧。总的来说还好的,现在的医生能这样已经不错了。
开的中药吃了没有明显效果,可能因为没找到病因,这也不能怪医生,是因为不好给我检查。要是把把脉看看脸就能看出毛病那就是当代扁鹊了,我们老百姓没条件找那种医生。
病就这样了,关键自己要心情好,以后科学发达什么毛病不能看哈。
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科