当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛妇女儿童医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:杨*** 时间:2018.04.16
所患疾病:褐色白带9年
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 赵淑萍 妇科中心 主任医师
看病经验:排队三小时,看病两分钟。做了很多检查,最后也没确定个什么情况,本来打算继续做检查,结果情况好了。
患者:于*** 时间:2018.04.13
所患疾病:白带
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张全 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:张主任一如既往的好,态度好,让人觉得暖心,技术又好,所以直接远了张主任做主治医生,希望一切顺利!
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:腰疼,后背疼,阴道痒,白带有渣。
就诊大夫: 赵淑萍 妇科中心 主任医师
感谢信:非常感谢赵医生给我的开的药方,不愧是大医院的医生,我按照赵医生说的去药房拿了药,省下很多钱,病情有了很大的改善,去医院花很多钱还治不好病,赵医生还多给我三次免费咨询的好机会,我非常感动,赵医生医德高,还替患者着想,不多花冤枉钱,真是难得一见的好医生,看病找赵医生,不会后悔的。
本次挂号途径:网络咨询
本次看病费用总计: 0.01元
患者:官*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 刘维琴 妇科中心 主任医师
看病经验:******问什么也不说,态度也不好,******当时做的分泌物检测,当时当天拿不到结果,我询问是否明天来拿结果,结果被告知,不用拿,说肯定没问题,那么我的问题就来了,既然知道没问题,为什么要让我去做这个检查******
选择该医生就诊的理由:随机
目前病情状态:未见好转