当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:113.128.157.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:赤带
治疗方式:汤药加中成药
就诊大夫: 刘金星 妇科 主任医师
看病经验:刘大夫的药疗效很好,药价能让老百姓接受,态度就是和蔼可亲,耐心细致,我吃了四个月病情就全好了。我这病是生完孩子就得了,大约有十年时间了,济南的大医院跑遍了,最后没有信心,想着不好就这么拖着吧!2010年10月份实在受不了病痛折磨,经人介绍来省中医碰碰运气,说实话,我原先在省中医看过21元的知名专家号,只是当时大夫开的中药我吃了反应很大,感觉吃的不对症,所以对中医就不怎么抱希望!试着挂了刘大夫的号,看他慈眉善目,态度温和,病就感觉轻了许多,吃了几个疗程的药,白带带血控制住了,月经量也正常了,脾气不再那么暴躁了!谢谢刘大夫,他是位妙手仁心的好大夫!
患者:K*** 患者于两年前发表
所患疾病:赤带
治疗方式:中药汤药加中成药
就诊大夫: 刘金星 妇科 主任医师
看病经验:我是2010年10月28日开始在刘大夫专家门诊看病的,两年来也一再在省中医看,只是找的别的专家,吃了药效果不明显,偶然间才挂的刘大夫的号,首先刘大夫耐心细致,让患者感觉可亲,其次医术高超,开的药不贵,疗效很好,最让人感觉可敬的是,一上午大夫要看近60个号,都是看完才下班,上午的班看到中午一点左右,从来没听他因为病号多而反感,让人感动!希望刘大夫在为患者考虑的同时,多注意保重自己的身体,谢谢省中医出了这样的好大夫!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应K*** (1个回应)
患者:113.128.104.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带褐色
治疗方式:很迷惑
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 叶青 妇科 主任医师
看病经验:我是一月中白带经常褐色,先在xxxx做了检查,说都没啥问题,xxxx的医生也没有给我说出个一二三来为什么白带会褐色。于是去了省中医花了21元钱挂了知名专家的号,后来拍了三个小时队终于轮上叶大夫给我看了,她给我两个胳膊都把脉了一下,就说我也没给你检查不知道到底怎么样,你说怎么办呢,要不就先按带下病治疗吧。此话一出,我心里顿时凉了一下。大夫都说了这样不确定的话,我心里更没底了。然后她给我开了中成药,我说我可以吃中药的,后来在她的坚持下开了三百五的中成药,然后就不耐烦地把我打发了。
不知道这些药有没有效果
  • 山东省中医院可咨询专家