当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳妇儿医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:彭*** 时间:2018.09.10
所患疾病:白带异常
看病目的:一直找的郑主任没换过别人,只相信她
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:一直找的郑主任没换过别人,只相信她
所患疾病:白带不正常
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 王帆 妇科 副主任医师
看病经验:6月1日,因为白带不正常,去检查下,当时化验后,拿了报告单直接走到王医生跟前,她也不说话,然后忽然用力推我一下,说走开,语气很不好,当时就愣了下,后来边上的说,拿报告单也需要排队,就算我不清楚情况,也可以告知下,请边上排队,推我,觉得不能理解,后来我在后面排队,正好她要给另一个病人检查,检查室是斜对门,当时我就排在那,我看她走出来,赶紧让她 ,竟然说,会不会排队啊,一会排这排那的,语气恶劣,我说是让你出来,才让开的。我只能说这是非常不愉快的就医经历,从来没有碰上这样态度恶劣的医生,本来想当时就去投诉的,医患关系为何这样差,态度也是一方面,希望医院对医生的素质也综合评估
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应常***
  • 深圳妇儿医院可咨询专家