当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:183.14.231.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:带下病
治疗方式:哨呋太尔
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梁晶 妇产科 副主任医师
看病经验:等了三个小时,一坐下来,就问你想看什么,也不把脉看你什么问题,我就说查下白带,然后她立马开张单子让你去缴费,缴费回来,继续等了十几分钟,然后她才带你去取白带,取白带下手也相当重,搞到我去洗手间发现阴道流血,阴道还隐隐约约的痛。然后拿白带去检验处等了40分钟,取了报告,这时因为接近中午,她桌面的病历是乱成一团,也不管谁先谁后了,抓到哪个病历本就叫谁了,然后病人也一窝锋的挤在那里,各个都拿着她要她们去检查的报告给她看,她是看到哪个就哪个,一点也没有了秩序。这个倒不说她,如果医术好,那就算了,结果轮到我了,不让我说话,就她看了下报告,然后就开了两盒阴道的消炎药就赶我走了,昏,我是想去看中医是什么原因几年没怀上的,结果脉也不把就把我打发了。如果只是看阴道炎,我在社区医院也能看了,而且她开的药和社康的医生开的是一个样,我用的效果一点也不好,服了她。
去了一个上午碰上这种医生,只能说自己倒霉了!
我把自己的亲身经历写出来与后面的病人共勉了!
患者:183.37.90.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:带下病
就诊大夫: 单志群 妇产科 主任医师
感谢信:我一直没有妇科方面的问题,我在***医院做完孕前检查后几天不太舒服,外阴上部隐隐约约有点痒,再去***医院诊断是阴道炎,吃药后未见效,后来***医院别的医生又给我开了一个多月的药,没好还恶化了。最后找到单医生,诊断为带下病,同样的药方我吃了三个星期就好了,现在未复发。很感谢单医生。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 深圳市中医院可咨询专家