当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:陈*** 时间:2018.07.12
所患疾病:E6E7阳性,白带异常,
就诊大夫: 杨荣秀 妇科 主任医师
感谢信:诊断精准,讲解病情仔细,有耐心,语言很温暖,对我们每个病人很有责任心
门诊花费: 200元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
就诊大夫: 王渝 辅助生殖医学中心 主治医师
感谢信:第一次找王渝医生看病,人温柔漂亮 有亲和力,目前还在检查中,希望治疗结果能满意。
目前病情状态:检查中
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带有异物
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 李玥桦 妇科 主治医师
看病经验:李医生对待所提的问,很耐心解答问题,网上问诊也挺方更的,节省了很多时间
患者:171.221.125.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
治疗方式:外用药
就诊大夫: 陈廉 妇科 主任医师
看病经验:早上6点出门,开车到成都2个多小时,知道陈医生也完全是百度、自己看了所有妇科医生的简介最后认准陈医生,不过开始同事都建议找李梅,但是自己比较执着也相信自己的感觉最后还是决定挂了陈医生的号,陈医生一看就是和蔼可亲的人,说话不像其她医生大嗓门而且脾气暴躁,给我做检查也是仔细询问了各个细节,可以说整个看病过程我都是心情非常放松的!但是最后开了处方我说拿了药还用不用上楼在给我说怎么用药的时候陈医生直接说不用,我自己也没有多想,开好药就拿着回家了,到晚上睡觉要用药的时候我才发现有两种药都是外面用,我顿时都瓜了,因为自己以前从来没有用过也不知道该怎么用,一看说明都写每天晚上一颗,自己就按照说明用了,用了睡床上一直没有好舒服,心里不踏实开始发毛,莫非药用错了,三更半夜马上起来百度,找了好多资料才发现不能一起用,我当时吓傻了,中间细节不想说下去.....我只想说医生有必要告知患者怎样用药!因为不是每一位患者都懂!
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师