当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:223.64.62.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常 月经不调
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 韩普德 妇产科 副主任医师
看病经验:白带有点异常,心想着中医院看中医治本,于是挂了韩医生的专家号。不知道是由于看病的人太多还是怎么,韩医生的态度让我很不满意,一开始让我去缴费做白带常规,我交完费回来跟她说,她很不耐烦的说交了费你去化验科啊,她自己都忘记了没有给我做检查我拿什么来去化验啊!然后检查化验后显示清洁度1-2度,我问她褐色白带是什么原因,她直接反问我刚刚检查的时候没有,也没有告诉我具体问题,就说给我开药,我问她是开调经的药吗,她说不是白带异常吗?关月经什么事,看病不会看啊?我当时很尴尬,也很生气!不是年纪大了就可以不尊重病人的~
  • 苏州市中医院可咨询专家

代昌波 主治医师