当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
治疗方式:诊断
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
感谢信:这是我第一次在好大夫网上给医生写评价 刚从肖医生那里回来 从来没有见过如此和善的医生 看病的几个小时里 她全程笑容满面 偶尔还跟病人开玩笑 从没有一点不耐烦 从不对病人发脾气 十多个围着肖医生 她一个个耐心解释 很多病人总是重复问一个问题 肖医生也没有任何不耐烦 有个女孩子不知道为什么哭了 肖医生对她说 不用怕 不是还有我们吗 真是太温暖了 问诊过程中 走廊外有个女孩子 好像是尿毒症患者吧 晕倒了 一大群医生护士在急救 肖医生冲在第一个 一直在给病人急救 我们大家都等着 没有一个人有意见 其实医生都不容易 真的好多病人 如果每个人都能理解下医生 医生都能像肖医生一样和善 我想医患问题就不会存在了吧 因为病室实在太多人 我一直等到六点多 才能和肖医生说话 肖医生告诉我我没有任何问题 那些让我治疗的医生都是骗钱的 让我放心怀孕 不要有压力 在这也说下 玛利亚那种医院真的不能去啊!!去了一点问题就跟你说的好严重 什么宫颈炎 阴道炎 盆腔炎全来了 在这里说下 盆腔有少量积液都是正常的 有个女孩子在那说 肖医生您实在是太好了 没见过像您一样态度这么好的医生 我也诚恳的说了句 肖医生 我就是在好大夫网上看到病人对您的评价 特意冲您来的 您真的太好了 肖医生还开玩笑说 没把你们吓到就好了 担心了好几天 没开一点药 开开心心的回家了 谢谢肖医生 愿您工作顺利 身体健康 好人一生平安 湘雅妇科门诊 有个导诊的姑娘也非常好 去过几次真是发现她脾气好 说话温柔得体 永远都是美女们 人有点多 要稍微等下哦 好的 这个我帮你解释下 要是所有的医护人员都像她和肖医生一样就好了 *^o^*
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 湘雅三医院可咨询专家