当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区中医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:222.81.172.*(来自新疆自治区克拉玛依市) 患者于两年前发表
所患疾病:带下症
治疗方式:外洗水煎的中药七副
就诊大夫: 韩璐 妇科 主任医师
感谢信:我在10月份的HC2 DNA HPV检测中查出HC2 DNA HPV阳性,这让我感觉压力很在。(因为我想备孕)用了18天的保妇康栓之后,我特意去挂了韩璐医生的号,韩璐医生态度很好,在就诊过程中,韩医生认真询问病史,如月经正常吗?月经周期多少天,及以前病史,韩璐医生给我开了七副外洗水煎的药,并告诉我如何用药,最后还特意叮嘱我要放松心情,这让我很感动,11月24日韩璐医生给我做了TCT检查,我于12月1日去拿的化验单,化验单结果一切都好,一颗悬着的心终于放下了,我非常感激韩璐医生,韩璐医生是我见过的最和蔼,最认真,最负有责任的医生,在这里我要向韩璐医生真诚地说一声,谢谢您。
所患疾病:带下症
就诊大夫: 韩璐 妇科 主任医师
感谢信:第一次在网上咨询韩璐医生我备孕前的检查项目是否全面,韩璐医生很快就回复了,虽然那时我从没见过韩璐,但从她的答复中可以感觉到韩璐医生是一个很随和的医生,我于10月27日特意挂了韩璐医生的号,果不其然,韩璐医生不但耐心,而且很随和,韩璐医生耐心地给我讲解如何煎药及如何用药。以后我需要检查的项目还很多,我再也不用绞尽脑汁地想去哪家医院了,我一定还会去中医院,当然一定是挂韩璐医生号。真地非常感谢韩璐医生,祝韩璐医生工作顺利,万事如意。
  • 新疆自治区中医院可咨询专家

白玉盛 主任医师