当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏大学附属宜兴医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:10.239.142.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:白带多
治疗方式:检查
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 朱筱娟 妇科 主任医师
看病经验:看着是专家去的,预约时说是一点半开始,怕来不及,约的是两点,结果到了那边,等到两点医生才开始看第一个病人,我是拿了tct的检查单去的,告诉医生我绝经六年了,但还有白带,tct显示没有恶性细胞,结果一上来就让我去做300块钱的hpv检查,我告诉她说我每年都做tct的,都没有问题,应该不用做病毒检测吧,况且我只想看下白带问题,她回答白带是小问题,这个是大问题,好吧,你是医生,我还是去交了钱做了,拿到化验单后,没有问题,周一再次挂她的号,她看了看说,再去做个阴道镜吧,我说都没问题为什么还要做阴道镜,她说叫你做你就去,保险点,******
  • 江苏大学附属宜兴医院可咨询专家

任建军 主任医师