当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:219.232.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 刘静璞 妇产科 主任医师
看病经验:****本来我没什么事情,只是想怀孕,做个孕前检查,但月经前白带有些异常还有点痒,所以月经后才去大夫那里去看看,看这样是否需要治疗和对怀孕有什么影响,另外,我还咳唆。什么话都不让问,还要离得远远的,让人心里很不舒服。开了一大堆的药,花了500多块,回家一样也没用。这样的大夫让病人感觉太不舒服了~
好大夫在线管理员提示:*为不适当言论被屏蔽
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带发黄
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘静璞 妇产科 主任医师
感谢信:我刚找她看的,不知道怎么样,但是她也没上述网友说的那么恐怖吧?
药费的确是贵了点,我是开了1200多的药。
当时在她看病的时候,我的确在旁边聊天了,她也不让我聊天,
我觉得也是自己的错,不能聊天,就说了个:对不起。
当时看病的有三个人在房间里,有一个女孩什么问题也没有,28岁,一切正常,笑嘻嘻地走了。另一个年龄还很轻,得了一堆病。但是我这个,她没说啥,我也没问,就想着,吃药打针吧。。而且,问又有什么用呢?医生的心态是不一样的,如果想警示你,可能说的严重点。。如果想安慰你,就说的轻松点……
我不为她辩解,我只是从我认为公正的角度来说。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应t***
  • 中日医院可咨询专家