当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中医院 > 患者投票 > 白带异常
所患疾病:妇科炎症
就诊大夫: 吴芸芳 妇产科 主治医师
看病经验:医生态度好 目的明确 建议好 负责任 有耐心 治疗效果好 不管多晚都会回复病人的问题
选择该医生就诊的理由:自己选择
本次看病费用总计: 111.07元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白带异常
就诊大夫: 吴芸芳 妇产科 主治医师
感谢信:反复的白带异常与妇科炎症,让我总是跑医院。让我十分疲惫与沮丧。偶然间在好大夫网上点击了山东淄博中医院妇科吴芸芳大夫的页面,看到了其她病友们去就医的经历与在网上咨询的过程。虽然我在北京,但我还是报着试试看的态度向吴大夫询问了我的病情。没想到吴大夫很快就回复了我,并给予了我病的建议。我照着刘大夫说的去用药和改变了对一些妇科病的担忧。后来,我又有几次询问吴大夫关于一些妇科病的常识问题,吴大夫都回复了我。繁忙工作之余,还对网络病人的我给予帮助。在这里我表示我对吴大夫的感谢之意!希望您今后的工作顺利!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应海*** (2个回应)
  • 淄博市中医院可咨询专家

吴芸芳 主治医师