当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:王*** 时间:2017.11.22
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
看病经验:蒋主任为人和善,态度非常好,听他说话,心里会很安心。因为我是一名教师,担心病情扩散,没法面对学生。蒋主任一直宽慰我。
目前病情状态:今天刚去蒋主任那里看的,确诊加治疗
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
感谢信:蒋医生人很好,对待病人很耐心。现在病情控制了,很感谢蒋医生!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
看病经验:蒋医生态度很好,每次问问题都很耐心的解答,注意事项什么的也都讲清楚
选择该医生就诊的理由:医院挂号
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
感谢信:医生人非常好,医术高明,耐心向患者解释问题,诊断精明。
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
看病经验:蒋主任非常有耐心,责任心非常强,对患者如亲人,医德高尚,是值得信赖的好医生
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
看病经验:蒋医师是一位平易进人,工作认真的好医生,有过硬的医术,在他这里看病没有心理负担,事实也证明只要听从蒋医师的正确治疗,明显有好转,相信自已一定能恢复的,告别可怕的白白!谢谢蒋法兴医师!
治疗方式:开药
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
感谢信:蒋医生很有耐心,待病人十分友善
治疗方式:外用
就诊大夫: 蒋法兴 皮肤科 主任医师
看病经验:医生询问病情,做光照检查,通过检查结果诊断后开具处方,告知患者如何使用,叮嘱注意事项。
患者:陈*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 赵政龙 皮肤科 主任医师
感谢信:9月17号我带孩子就诊过程中遇到的最好的医生,平易近人。耐心听患者叙述病情,细心讲述药品的用法,很感谢赵主任。希望我孩子能快点好起来。
患者:117.66.211.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
治疗方式:自体表皮移植
就诊大夫: 赵政龙 皮肤科 主任医师
看病经验:多年前,那时我还没电脑没办法说些感谢的话.我是桐城人,那时在外打工回家路过合肥在省立医院就诊碰巧是赵主任看的.此大夫医德没得说.在来之前到合肥友谊医院去就诊,大夫要一次性收费一千多做皮肤移植我听后没做后直奔省立医院去的.当时只给我做了一个孔的只花了一佰元多点,我当时质疑他当时解释说你额头面积小只适宜一个做等皮肤黑色细胞活了再接着做.回家后果然没几个月多了许多黑色皮肤非常感谢赵医生,他的医德高风亮节,不让病人多花冤旺钱.省立医院有这样一位医生应该感到自豪他为省立医院增光辉.病人为有这样医生在当今医生医德普遍沦为金钱的奴役而感到万幸.
患者:114.96.155.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 胡白 皮肤科 主任医师
看病经验:态度可亲,让人放心,但询问病人情况太少,只是看了看,做个检查就下药了,可能专家的经验丰富吧。
患者:60.170.24.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:白斑病
治疗方式:扶严宁
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 唐鸿珊 皮肤科 主任医师
看病经验:不知道这药能不能用,他说能,我感觉害怕。只有不良反应才会有色素沉着。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师