当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:葛*** 时间:2018.08.31
就诊大夫: 葛鑫 皮肤性病科 主治医师
感谢信:感谢葛医生,希望我们继续努力下去,看到希望,看到成功,葛医生态度和蔼可亲,治病艺术也非常好
患者:冯*** 时间:2018.04.03
就诊大夫: 葛鑫 皮肤性病科 主治医师
感谢信:白癜风多年,一直较稳定,去南京皮研所拿药多年,控制的还行,但没见效。元旦时脸上突然多处白斑,很着急,熟人推荐去蚌医,用药近一个月,脸部基本痊愈,现在能见人了。此刻说感谢对我来说也太苍白,不足以表达对葛医生的感谢。建议白癜风患者初期认真治疗,找葛医生少走弯路!已推荐朋友找葛医生治疗,愿每个白癜风患者都能早日好转或康复,早日拜托心里压力。
患者:冯*** 时间:2018.01.29
就诊大夫: 葛鑫 皮肤性病科 主治医师
看病经验:有耐心,有爱心,注重疏导患者心情,让患者有信心进行治疗。相信好的心态加上规律用药,一定会心想事成。
目前病情状态:在其他医院没见好转,才来找葛医生。
就诊大夫: 江从军 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:江医生很认真负责,回答问题时也十分耐心,很感激他一直以来的帮助。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:口服驱白巴布斯片和甲钴胺片,外擦丙酸氟替卡松乳膏和他克莫司软膏
就诊大夫: 葛鑫 皮肤性病科 主治医师
看病经验:16年2月1号在宿州皖北医院就诊,说是白癜风,2月3号到蚌埠附医皮肤科确诊为白癜风。葛医生给开了内服和外擦的药,到现在已经过了半个月了,效果不明显,和医生之前的说法相符,这个病见效慢。
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师