当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 姚高升 中医科 主任医师
看病经验:姚大夫看病仔细,很有责任心,很有耐心,对待病人像亲人一样。看过很多好大夫评价高的医生,都不如姚大夫对待病人好,还在吃姚大夫的药,期望能够恢复好。刚刚吃了三个月,还没有完全好。
患者:124.127.130.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 姚高升 中医科 主任医师
看病经验:感谢姚大夫的医术加和蔼可亲的态度,给我重生的希望,现在控制得非常好,衷心祝福姚大夫多治好很多患友,造福社会!祝姚大夫健康长寿!
患者:219.242.28.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 姚高升 中医科 主任医师
看病经验:我真的是今年6月份的时候腿上起了直径2-3毫米的俩个小白点,界限不清,开始没注意,后来到9月份一看,长了7。8个还有像针眼一样的6。7个小的,特别害怕,去空军总医院说是情况不妙,做了伍德灯光检,显示结果不是白癜风,但是要观察,心里特别害怕。接着没10天我就去北京中医药大学国医堂,当时没有挂上姚大夫的号先找了一个内分泌的,他说不是白癜风,可能是刺激到了。后来我立马去了中日医院,挂了专家号,一进去,我给医生看我的白点她说看不见,说我没病找病看。。。我心里又开心安慰自己说不是,又难过这些小白点到底是什么啊,再后来听人介绍,到了北京安贞医院,很不幸遇到了一个极其不负责任的医生,还专家,看了俩眼,说不是白癜风,但是得治,开了俩管子的西药,卤米松和什么来着我忘记了,涂了没俩天明显感觉严重了,变白了,就停药了,再后来才去中医药大学国医堂挂上了姚大夫的号,那个激动啊,姚大夫一看就说是白癜风早期,但是不典型,我那小白点不仔细看还真看不出来,我就赶紧开药吃药,开始效果不是很理想,毕竟吃了半月,我这身子老是熬夜,加失恋。。。因为第一疗程的时候我去上海了,没能接着吃药中间停顿了半月,等上海回来,我就立马去找姚大夫了,他把脉给我换了药,还一直安慰我,没事的,又吃了半月,感觉好点了,小白点没以前清晰了,就在我特别高兴的时候,叫个什么中科白癜风医院的医生打电话,问我好点了没,我说吃中药挺好的,那医生就吓唬我说他们那里的器械多好,说我得早点治疗不治疗就越来越不好。我的心里压力一下就大了到现在也没缓过来,昨天又去找姚大夫开了半月的中药,说的很好,很和蔼,我感觉我在慢慢的变好,真开心。在这里祝愿姚大夫身体健康,天天开心。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师