当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:周*** 时间:2019.02.22
所患疾病:白殿风
就诊大夫: 李伯华 皮肤科 副主任医师
看病经验:认真、负责、专业、敬业
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:汪*** 时间:2018.10.23
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
看病经验:怎么说呢,对我们没见效吧,固生堂的助理医生水平有限,他的医嘱现在来看很多是错误的,中药对我们来说效果一般
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 4000元
患者:赵*** 时间:2017.12.28
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
看病经验:蔡主任态度好,不乱开药,目前虽然没有痊愈,但坚持治疗,一定会好起来的。
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:175.163.93.*(来自辽宁省大连市) 时间:2017.12.14
就诊大夫: 成玉 皮肤科 副主任医师
看病经验:我朋友也是个医生得了白癜风,她是在北京中医院(宽街那个),是成玉医生给治好的,那个小主任年纪不大是个博士,她吃药一个月见好,基本每个月去一次北京换药方,成主任说脸上好得快,现在脸上基本看不出来了,手上和后背也在缩小,朋友会所主任给他看了好多白癜风治愈和见好的照片,她才有信心坚持下来,吃了半年的中药,不贵一个月大概370多,中医院的药也好,只是外地患者就给开半个月的,剩下的在当地****,因为觉得药好能好得快,挂号室在网上挂的,办个京医通的卡,然后选择北京中医院--皮肤科--选第一项白癜风副主任医师。今天分享给大家,希望能帮助到白癜风患者!
选择该医生就诊的理由:中医院网站搜索
本次看病费用总计: 2000元
患者:175.163.93.*(来自辽宁省大连市) 时间:2017.12.13
就诊大夫: 成玉 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢程主任治好了我的白癜风 从五月开始吃了半年中药 脸上不见了 身上手上缩小 继续吃 谢谢主任
选择该医生就诊的理由:搜索
本次看病费用总计: 2000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
看病经验:已经好了大部分了,确实有效果,大夫很靠谱,身体其他方面也调理的更好了
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
看病经验:有病抓紧就医,选择专科名医,遵照医生嘱咐,按时吃药,希望早日康复。
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
感谢信:认真听取医生的建议,病情有了好转,就是药真的太苦了,还要坚持喝好!
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 蔡念宁 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子12岁时得白癜风,父母压力大,一直各种治,一年多中药喝了,不见效果,而且不时长新的,网上查蔡教授医术高明,喝了不到两个月中药,新发的就明显好转,现在一直在治疗,期待痊愈。都说有病乱投医,但对症下药真的很重要,希望我的留言对其他病友有所帮助。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:中药,火针,激光
就诊大夫: 李伯华 皮肤科 副主任医师
看病经验:李大夫人很热心,看病也非常细心有耐心,人特别好,扎针后有好转,小黑点长的多了,希望快点好,谢谢李大夫
患者:180.167.3.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿白癜风
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王莒生 皮肤科 主任医师
看病经验:在别的医院看说是白癜风,慕名找她一次300元挂号费,每月一次,隔周抄方,第一次化验好多项目,结论按白癜风治疗,半年后无效果,我们提出异议,她才又开化验,做武士灯,结论不是白癜风,我们怕中医医院自己有误,又去协和查,结论同样不是,而且才知道武士灯是最简单的检查方法而且很有效******
患者:h*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王莒生 皮肤科 主任医师
感谢信:王大夫,您好。我吃了一个月您开得药,下面白斑明显小了,有的模糊了!刚开始得了这个病很伤心,也很无助。现在看见日益变淡的白斑,心情也好了,也有信心治愈好这个病。非常感谢您,祝您身体健康。期待下一次的复诊时间。
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师