当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 白癜风
患者:王*** 时间:2018.09.23
所患疾病:皮肤白癜风
就诊大夫: 周芳 皮肤科 主治医师
感谢信:周大夫!医德高尚!和蔼可亲!不让病人花冤枉钱!医者仁心!我非常感谢周大夫!
这条有参考价值吗? 回应金***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风,甲病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 马川 皮肤科 副主任医师
看病经验:检查完了,把我闺女的病例本和检查结果以及我和她爷爷的电话号码留下。说和外科会诊后给我们打电话。非常负责任。为这位把病人当亲人的马大夫点赞。
选择该医生就诊的理由:來延庆义诊
本次挂号途径:加号
目前病情状态:等待会诊
就诊大夫: 姜薇 皮肤科 主任医师
看病经验:很好,很负责。对患者有耐心,会耐心讲解。有问题会及时回复,姜大夫很好,也会为患者省钱
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 谢志强 皮肤科 主任医师
感谢信:谢大夫态度特别好还很耐心的给我解释,好人一生平安!感谢
患者:183.202.88.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
治疗方式:中西药
就诊大夫: 陈学荣 皮肤科 主任医师
看病经验:得病五个月后,找陈大夫就医。老人家虽年事较高,但在看病的过程中严谨的工作作风,是我们这些人学习的榜样。更重要的是医术高明,两个月后症状有十分明显的改善,我在衷心感谢陈大夫为我治好病的同时,更是衷心祝愿老人家身体健康,长寿。
患者:122.71.223.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈学荣 皮肤科 主任医师
看病经验:陈学荣教授,年岁高但是看起病来,特别认真,他会让病人省不少费用,医德高尚,在世华佗,我在别的医院花掉10几万,可在陈教授那花掉1000多,治疗好了我的白癜风,我在这里特别感谢
患者:61.148.244.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:随便开了点药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 宋清华 皮肤科 主任医师
看病经验:刚进去连理都不理 一直跟另一个医生聊天,**看了一下连病历本都没写**开了点药,我问了几句休息事项就对这我这个病人大吼,说我是终身疾病治不好,还**我会遗传下一代,请各位千万不要找她看啊,******。后来我到**医院看了,他们说只有一个小白斑只要休息完全可以治愈。******
患者:120.3.213.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:bai dianfeng
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈学荣 皮肤科 主任医师
看病经验:基本治愈,不过要坚持,管住嘴不要吃发物
患者:60.2.170.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈学荣 皮肤科 主任医师
看病经验:两个月前去看病,现已看出明显好转,仍在服药。准备去复查。
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师