当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市中心医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:120.10.92.*(来自河北省沧州市) 时间:2018.05.16
就诊大夫: 闫华 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:医生推好。有不懂的地方,每次都细心给讲,非常感谢,把我女儿病看好
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫华 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:闫主任医术高超,耐心细致,急病人之所急、想病人之所想,让我们病号感到贴心、放心,衷心感谢闫主任!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:221.195.109.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫华 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:闫主任医术精湛,对病人耐心、细致,善良和蔼,非常感谢闫主任的医治。
患者:119.251.174.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:综合治疗
就诊大夫: 李萍 皮肤性病科 主任医师
看病经验:上个月我问白白手拉手论坛的朋友沧州哪里治疗白癜风好,朋友告诉我到沧州玉泉白癜风医院找李萍主任治疗白癜风,李主任看了我脸上的白斑、胳膊上的白斑,使用308准分子激光和药物治疗,现在基本痊愈了,非常感谢李主任。
患者:120.10.8.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:联合治疗
就诊大夫: 李萍 皮肤性病科 主任医师
感谢信:感谢李萍主任,我是周四在沧州玉泉皮肤病医院找的李萍主任,看的非常仔细,效果非常好。
  • 沧州市中心医院可咨询专家

王光亚 主任医师