当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昌平中医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:杨*** 时间:2019.04.19
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 谢知音 皮肤科 副主任医师
看病经验:谢大夫医术高明,医德高尚,凡事为患者着想,态度温和,心慈仁厚。谢谢你为我治疗和给与鼓励,感恩有你!
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
本次看病费用总计: 222.5元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风 带状疱疹
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 谢知音 皮肤科 副主任医师
看病经验:谢大夫医术特别棒,温柔善良,每次去看病都很耐心细心的听病人讲述然后进行劝导和鼓励,让我觉到特别欣慰和感动,精神仿佛有了寄托,然后开的药吃了后效果特别好,感谢谢大夫,基本治好了我的白癜风和带状疱疹!祝你工作顺利,身体健康,天天开心!
患者:123.117.78.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:黑光
就诊大夫: 白方树 皮肤科 副主任医师
看病经验:不错啊 白大夫 谢谢白大夫了 很感谢啊 我这病一周就见效了
挂号/住院情况:没有
注意事项:...........
  • 昌平中医院可咨询专家

张海涛 副主任医师