当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部白癜风
就诊大夫: 张超 皮肤科 主治医师
感谢信:张医生非常耐心负责,也很好沟通,问问题都会一一回答,解除了我的一些顾虑。
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:右脸白斑,有半年左右
治疗方式:医生建议再观察一段时间
就诊大夫: 顾菊林 皮肤科 副主任医师
感谢信:这次从顾教授那回来后从心里医疗上减轻了很大压力,从心里很感谢!
目前病情状态:未见好转
患者:58.32.203.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:中药
就诊大夫: 张玉麟 皮肤科 主任医师
看病经验:突然之间颈部有块白斑,而且白斑非常白,面积日渐扩大。焦虑,害怕的情绪无法言表。上网看见张教授的好评,抱着试试看的心理前往治疗,张教授看了下病状,安慰我要有信心和耐心,说这个病是顽症,要持之以恒地治疗,就这样在张教授这里每周看,每次按病情配不同配方的中药,大半年后颈部白斑完全褪去,心中对张教授无比感激!真是医术精湛,妙手回春!祝愿老教授身体健康,我们需要这样的医生。
患者:123.164.7.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 温海 皮肤科 主任医师
看病经验:温海大夫是一名非常出色的医生,医技高超,药到病除,对患者就像对待自己亲人一样!
  • 上海长征医院可咨询专家

符培亮 副主任医师