当前位置:好大夫在线 > 医院 > 川北医学院附属医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:杨*** 时间:2018.06.24
就诊大夫: 徐国林 皮肤科 副主任医师
看病经验:徐医生态非常好,诊断仔细,对病人很负责,经念丰富,是值得信赖的好医生。
患者:周*** 时间:2018.04.01
就诊大夫: 徐国林 皮肤科 副主任医师
看病经验:徐医生医德医风尚好,病人很信任、放心,网上咨询回复快,处处为老百姓考虑的好医生。
患者:杨*** 时间:2018.03.10
所患疾病:右眼角皮肤有白斑
就诊大夫: 徐国林 皮肤科 副主任医师
看病经验:徐老师医德好,对人服务好,医术也高。他是一位非常好的医生,能及时为患者解除病绕,非常值得让人尊敬的医生。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:吃药,擦药
就诊大夫: 刘成才 皮肤科 副主任医师
看病经验:在网上查看了刘医生的简历,抱着试试的心态去的。到了医院后,刘医生的态度真的太好了,对每个病人都问得很详细,对用药也讲得很仔细,今天给我开的药已经开始在用了,还不知道疗效如何,但是刘医生的医德真的很好,愿我的病也能早日康复,谢谢刘医生!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:222.208.6.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:吃药,外敷
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 黄世融 皮肤科 副主任医师
看病经验:经常吃白癜风丸,转移因子胶囊,用过RB干扰素,所见效果不明显,但病情发展得较慢。多次在黄医师这里看病。每次开一样的药,感觉自己对此药已有免疫了,吃了没多大效果。今年夏季,白色范围有所扩大。因在读书,经常不能固定一个大夫,想一直找您看病,但您的工作日换了,查了网站说是星期天上午,但去了两次都不是
  • 川北医学院附属医院可咨询专家

曾玉华 副主任医师