当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 白癜风
所患疾病:白癜风
治疗方式:药物、爸爸白癜风本来都以为治不好了,很感激!
就诊大夫: 李铁军 皮肤科 主任医师
感谢信:李医生的氮气冷冻疗法很好,我觉得通过自身免疫力的提高才是解决问题的关键
患者:175.167.152.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:提高免疫力药物,和一些外敷药
就诊大夫: 宋智琦 皮肤科 主任医师
看病经验:2008开始治疗,在大连春柳中心医院就医。没有好转,病情扩大。2011年到大医一附属就诊,宋教授专家门诊。一年后病情稳定,现在已经基本自愈,恢复80%,只有一点点痕迹。
非常感谢宋教授。医术高明,和蔼。
患者:臧*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:内服,外抹,光疗
就诊大夫: 宋智琦 皮肤科 主任医师
看病经验:宋教授医术高超,正直善良,用药合理,不用贵的,只用对的,是个为患者着想的好医生!值得患者敬重,值得同行学习
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家