当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆龙南医院 > 患者投票 > 白癜风
所患疾病:白癜风
治疗方式:308激光和外敷药膏
就诊大夫: 陶宇 皮肤科 副主任医师
看病经验:2015年3月22日下午,我去大庆龙南医院皮肤科看病,是陶主任接待的我。她非常热情,仔细询问了我的病史,认真制定了治疗方案,在她的精心治疗下,我的病有了很快的好转,真心感谢陶大夫!另外,特别表扬308激光仪器操作的护士,服务热情,耐心,把患者当亲人,不愧为白衣天使称号。
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 刘秀华 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是周四下午去龙南医院皮肤科看病,前几天在油田大医院确诊为白癜风,心情非常不好,思想压力非常大,通过刘大夫的讲解我对白癜风这个病有了新的认识,增强了我对战胜疾病的信心,因为刚得此病,以后还得去找刘大夫继续治疗,谢谢刘大夫。
  • 大庆龙南医院可咨询专家

张桂荣 主任医师