当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:李*** 时间:2019.10.20
就诊大夫: 段行武 皮肤科 主任医师
看病经验:段大夫态度和蔼可亲,详细询问病情,药费合理!
就诊大夫: 段行武 皮肤科 主任医师
看病经验:段主任态度和蔼,医术高明,替患者着想,用药精准,我的病情持续好转,继续坚持治疗,给段主任点赞,投一票!
患者:114.254.42.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药+外涂药水
就诊大夫: 瞿幸 皮肤科 主任医师
看病经验:去年五月孩子得了这个病,先去的儿童医院和儿研所,开了一堆药但西医没有针对性的有效治疗,连控制都不一定能做到,还好上的好大夫网查到瞿幸大夫通过中药有好的疗效,没想到吃了一个月就有明显疗效,现在一年多了,除了米粒大一点其他都已恢复正常。 瞿大夫医术很好,医德也极好,至少是有孩子这几年去的大大小小医院态度最好之一,非常感谢瞿大夫!
患者:125.34.130.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄青 皮肤科 主任医师
感谢信:21岁的我 在大学期间等了这个讨厌的白癜风 急得不行 四处投医 是一个好心的阿姨介绍去看黄大夫 黄大夫为人真好!仁心仁术 几次药吃下就明显见效了
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄青 皮肤科 主任医师
感谢信:我吃了黄青大夫刚一个多月的药就有了效果,而且现在睡眠也好多了。黄青大夫对患者的态度很和蔼很亲近,让患者觉得很舒服,就诊时回答患者的问题也很认真也有耐心。会为患者考虑,是个医德很高的医生!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应瘦***
患者:田*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄青 皮肤科 主任医师
看病经验:一直在吃中药,大夫态度很好,才吃两个星期,有没有疗效还不知道,不过我会继续坚持
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应瘦***
患者:60.28.43.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 段行武 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子得了白癜风,有侄女在中医药大学学习,推荐了段大夫,开始也没少跑,药吃了很多,钱花了好3万多,没有效果,在段大夫那儿吃了两个月效果就很明显,白斑不再扩大了,颜色也减轻了,很感谢您段大夫,花钱不多(两个月不到一千)效果不错,你是个实实在在为患者着想的好大夫,感谢您。听段大夫说儿童白癜风要比成人好治,儿童没有心理负担,希望大家有病不要乱吃药,找像段大夫这样认真负责的大夫诊治,少花冤枉钱。(孩子对补骨脂过敏,用段大夫自己开的方感觉很不错。)
患者:61.50.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段行武 皮肤科 主任医师
看病经验:段医生的医术很好,药不贵,人和蔼,效果也非常好.希望中国多些这样的医生.
患者:218.59.112.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段行武 皮肤科 主任医师
看病经验:同学推荐的大夫,没有额外的费用,只作必要的检查,不开大药方,一次一个月的药费仅74元。以后根据药效和病情再开药。谢谢。相信您一定会治好我儿子的病。
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师