冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 845

患者:方*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:****确实有好转,但现在孩子又说很痒。
患者:谭*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:752元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢冯教授!我知道这是个慢性病,得慢慢来。
患者:朱*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:冯医生很有耐心,讲的很细。给的药也很有效果,现在脸上白色部分已经变红,我相信坚持下来会彻底好的。白癜风可以找冯医生看看,真的有效果
患者:彭*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢冯主任 很有耐心 对病情每次的回复都能仔细的讲给我们
患者:袁*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:冯教授医术高明,和蔼可亲,值得信赖
患者:张*** 白癜风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:带小孩跑了几家医院,不仅贵也没效果,熟人推荐协和冯主任。冯主任很好,体谅患者、不乱开费用单,良心医生,尽心尽责,有医德,更加相信协和相信冯医生。
患者:王*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:780元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯教授看病很仔细,态度和蔼可亲,医药费不是太贵,给他点赞!
患者:李*** 白癜风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:冯教授人很好也很有耐心,我们提的问题冯教授都会给我去解释
患者:刘*** 白癜风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经人介绍找的冯教授,效果不错!
患者:孙*** 皮肤殿风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很亲切很耐心

冯爱平