当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福鼎市医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 张士德 皮肤科 主治医师
看病经验:小孩两边脸上长白斑,张医生确定是白癜风,在这看后吃了一个月的药,效果还真不错。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤病
就诊大夫: 张士德 皮肤科 主治医师
看病经验:我孩子眼睛周围长白癜风,着急的要命,找到张医生治疗一个月后明显好转。
选择该医生就诊的理由:自己找的
目前病情状态:明显好转
患者:122.191.7.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:口服药物和外用药物
就诊大夫: 张士德 皮肤科 主治医师
看病经验:对于身上的白色斑块,我一直都是很担心的,这1年来非常担心自己面部的这块白斑,很多医生都诊断我为白癜风,我也治疗了很久,效果不是很好,很绝望,听说市医院来了个治疗白癜风蛮好的医生,于是就能张大夫结下了不解之缘,记得当时首先接受了一个伍德灯检查,他确诊为白癜风,叫我不要怕,说这个病的最终治疗效果还是蛮好的,实在不行还能手术治疗来补救,这让我吃了一颗定心丸。接下来就是没隔半个月他叫我去复诊一次,给我指导一下治疗,半年过去了,还真看不出来了,所以我还是蛮感谢张大夫的,特写信感谢一下!
  • 福鼎市医院可咨询专家

夏圭杰 主治医师