当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:陈*** 时间:2019.03.30
所患疾病:白癜风
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 肖学敏 皮肤性病科 主治医师
看病经验:中西医结合治疗,内服中药调理。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部色素脱失
治疗方式:面诊
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 叶小茵 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:我因脸上一块皮肤较其他部位皮肤白很多,被当地医院说疑似白癫风,有的说我色素脱失,去她那就诊,八点多了挂号,见她的病人最少,很容易就挂了1号,态度非常非常差,治疗也毫无经验,很不耐烦,当我问她我这什么病时,她居然回答我:"现在看不出,但打个比方,如果你两个月后得癌症,我怎么能知道你现在得没得癌症;如果你俩个月后才确诊白癫风,我现在也不知道你有没有得白癫风"最后什么诊断都没得,"******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:59.59.37.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
治疗方式:紫外线 维阿露 内服药
就诊大夫: 刘晶晶 皮肤性病科 主治医师
看病经验:刘医生虽然是个年轻的医生但医术还是很不错的。我的左小腿下有两块白斑,刚开始不以为意。后来妈妈看到了说有可能是白癜风才引起重视。到福建医科大学附属协和医院就诊时第一次找的是一位副主任,他介绍我到第六诊室找刘医生。大约治疗了四个多月,两块白斑刚开始都有一块钱的硬币那么大,后来上面那块晚发病的大约好了十分之七左右,下面的虽然差了点但是也有百分二三十出现了色素岛。因为时间的原因,停治疗了一段时间,但有时间我还是会继续治疗的。在治疗期间,曾见过不少患者治愈了,主要是那些在胸部和背部的,刘医生曾经告诉我说脸和躯干是比较好治的,四肢相对差了点。虽然也见有些患者疗效没那么明显,但总的说刘医生还是个很不错的医生:态度很好,不会乱开药,临床经验很丰富。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.172.34.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:治疗
就诊大夫: 刘晶晶 皮肤性病科 主治医师
看病经验:我是一名患了白癜风的患者,以前一直没当回事情,直到去年暑假在协和医院找刘医生看皮肤病,她看了以后怀疑我是白癜风,就建议我照下光,她的态度很好,当结果出来后就给我开了治疗的药,还叮嘱我每天去做照光,一些治疗禁忌什么的讲的也很详细,治疗过程中刘医生一直态度很温和,而且后来开的药也很合理,刘医生是个好医生
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师