当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福州皮肤病医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:222.76.62.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈俊 皮肤科 副主任医师
看病经验:耐心,细致,对病人比较热情,为人很好,给个赞!
下次一定介绍朋友到他那看病。
患者:222.79.54.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似白癜风
治疗方式:无
就诊大夫: 江爱萍 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生态度非常好,和蔼,亲切。脸上有个疑似白癜风的小斑块,江医生看过后说不像,安心了许多,没有开药,谢谢江医生。
患者:220.250.54.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑礼宝 皮肤科 主任医师
感谢信:前一阵子小孩放暑假,学了一个月游泳后身上突然长了几处百斑,经医生诊断是白癜风,做妈妈的我好焦急,连续几个晚上睡不觉,记的那天去郑礼宝医生那里门诊,郑医生态度很好,马上安慰我说小孩可以治好的,只是时间问题,让我宽慰了很多,这几天小孩做了几次308光疗,白斑淡了很多,心情也好了点,谢谢郑礼宝医生,好人一生平安!
患者:125.77.79.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑礼宝 皮肤科 主任医师
感谢信:谢谢福州市第一医院皮肤科的李大夫。我患白癜风多年,久治不愈。去了福州甚至省外的很多皮肤病医院都没治好。花了不少钱。后面听朋友介绍说福州市第一医院的李大夫,闻名而来治疗。很快就见到疗效了。而且费用不贵。谢谢您。祝您身体健康。也谢谢福州市第一医院的医护人员。
  • 福州皮肤病医院可咨询专家

张金燕 主治医师