当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣南医学院第一附属医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:106.4.12.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
就诊大夫: 孙传寿 皮肤科 主任医师
看病经验:医生和蔼可亲 我家宝宝6岁多 嘴角一块白色的 孙主任诊断是白癜风 当时我觉得天塌下来了 我忍不住流眼泪了 孙主任说可以治好 说孩子现在还小 菩萨保佑可以治疗好
目前病情状态:昨天看的
患者:218.16.79.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 钟来桂 皮肤科 副主任医师
看病经验:我女儿去年8月份患了白癜风,一直在这个医院医治,现在额头上的白斑还在扩散,还老是起皮,心里很着急!不知道何时能治好?
  • 赣南医学院第一附属医院可咨询专家

宁莉 主治医师