当前位置:好大夫在线 > 医院 > 藁城中西医结合医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 纪翠鸽 皮肤科 副主任医师
看病经验:纪大夫,服务态度挺好的,而且目前按大夫开的药方,我的病情有好转,看着一天天恢复,心里很满意,而且我有信心看好,还有给其他病友的建议:良好的生活饮食起居习惯,很重要!
患者:老*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 纪翠鸽 皮肤科 副主任医师
感谢信:我这白癜风在市医院看病有几个月了,感觉效果不大好,来这里才十几天就明显减轻了,真没有白来,非常感谢纪大
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙秋花 皮肤科 主任医师
感谢信:患白癜风12年,我每天生活在黑暗中,因为是面部白癜风,我刻意封闭自己,不断的求医问药,屡屡的遭受挫折,心里的痛苦是无以表达的。一次偶然的机会听一个病友说在孙主任那里治疗效果很好,抱着试试看的心情去投医。听孙主任给我解释并且制定了详细的治疗方案信心大增,坚持治疗半年,眼皮是做的封闭治疗,面部用紫外线治疗,口服中药。白癜风全部消失了。孙主任是我一生的贵人。我会一直记住孙主任的恩情的。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应竹***
患者:61.182.82.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙秋花 皮肤科 主任医师
看病经验:感谢孙医生为我治好了十年的白癜风,真的谢谢!
  • 藁城中西医结合医院可咨询专家

孙秋花 主任医师