弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:袁*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:330元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:该医生服务态度热情,对病人治疗认真负责,可以及时给于用药意见和一些关心。
患者:胡*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:用药一个月,已经有了好转,希望可以早日康复!非常感谢弓医生!
患者:姚*** 白癜风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:其他
看病经验:弓主任很和蔼,就是病人太多了,有点搭不上话的感觉,开了药,吃一个月复诊
患者:153.35.244.*(来自江苏省泰州市) 白癜风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓医生平易近人,仔细询问,开了吃的和涂的药,希望能尽快好起来
患者:冯*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好,耐心听取患者心声,女儿额头及手背少控制住了,希望在弓医生的治疗下宝贝快点痊愈
患者:裴*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我觉得她态度真好,真是医术精湛,经验丰富的一位好医生。用华佗在世这个词一点都不夸张
患者:苏*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:正在治疗中,期待好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大医院费用反而不高,医生也和蔼可亲,让病人很舒心。回来家后我们咨询,回复也及时。谢谢弓医生!
患者:李*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:888元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心细致,视病人如亲人,我们是复诊病人家属,路途遙远,弓医生能急人所急想人所想,谢谢!
患者:丁*** 白癜风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个病人能遇到一个好医生不容易。反正我是找到了。愿所有的病人都能找到像弓娟琴这样的好医生。
患者:邵*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:不错,点赞,看到孩子好了,很开心,谢谢医生。

弓娟琴