当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市皮肤病防治所 > 患者投票 > 白癜风
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 田歆 皮肤科 主治医师
感谢信:微笑、和蔼、谦卑、亲切的好医生,服务态度很好,让病人有种朋友间的信任。
选择该医生就诊的理由:缘分
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周欣 皮肤科 副主任医师
感谢信:周医生对病人很有仁心,也很有爱心,很会替患者着想,还常鼓励患者要积极、乐观,这样病情才会好得快,是个很不错的医生!
患者:119.145.83.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王菲 皮肤科 主治医师
看病经验:人品好,为人温柔,技术好,看过几次就有所好转。希望她能在工作中收获好成果
选择该医生就诊的理由:开头找她看
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:白面疯
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李仰琪 皮肤科 副主任医师
看病经验:李医生医德好,且医术高!老爸是熟人介绍去看的,现在好了很多,皮肤比以前好了,逐渐康复!谢谢李医生!
患者:14.209.156.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜疯
就诊大夫: 黄振明 皮肤科 副主任医师
看病经验:黄振明大夫医德好,严格要求病人,这样才为病人着想,开药实际,每次开药前都会问病人的详细具体病情,但是我的白癜疯难治啊!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:59.42.29.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄振明 皮肤科 副主任医师
看病经验:好想看这个医生!听说很好!不知道看白癜风可不可以!好想快点看好
本次挂号途径:好想看这个医生!听说很好!不知道看白颠疯
患者:文*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗育武 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生经验丰富,医术高明,服务态度好。非常非常好的医生,对患者的病情和注意事项都请得非常之清楚明白
本次看病费用总计: 703.3元
患者:113.96.156.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴向农 皮肤科 副主任医师
看病经验:在戴医生处治疗白癜风至今,很有效果,白斑缩小了很多淡了很多,虽然中途搽药水皮肤变得又红又痒,但戴医生开了一周药后马上就好了。很感谢戴医生!
患者:雷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何伟强 中医科 副主任医师
感谢信:大家好。我是湖南省、郴州市的白癜风患者,雷昊旸,今年13岁,在2009年7月左眼角发现有一块豌豆大小的白斑,到湖南多家医院就诊确定为白癜风,经过多家医院治疗疗效不好,症状没有得到改善,花费了数万元,后来经过广州的朋友介绍,找到贵院的中医科就诊,在何老说的精心治疗下,经过3个月的治疗,目前症状基本消除,我们全家人都为此高兴,以前在小伙伴面前感到很自卑,现在我很高兴,感谢何老说治好了我的白癜风。再次感谢!

雷昊旸
2012、3、2、
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应孤*** (1个回应)
患者:119.146.220.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药内服外涂加照光
就诊大夫: 何伟强 中医科 副主任医师
看病经验:我患白癜风多年,近一年来病情明显加重,情绪非常低落,在去找何大夫治疗脱发时得知他还擅长用中医治疗白癜风,抱着试一试的心理接受治疗,一疗程后控制了白斑的生长,两疗程后白斑颜色已淡好多,第三疗程黑色素长出来了,非常真心感谢何大夫.
  • 广州市皮肤病防治所可咨询专家

王焕丽 主治医师