当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 白癜风
患者:回*** 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:喝中药
就诊大夫: 宋文英 皮肤科 主任医师
看病经验:宋文英大夫,你好,我是有给你看过白癜风是有好过,但是这次上广州本来是要给您看的,但是您不在,只好给别的医生看了,但是这次不但没有好,病情还加重了******我叫陈东清
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (36人推荐) 回应回*** (1个回应)
患者:218.19.7.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癫风
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 朱其杰 皮肤科 主任医师
看病经验:今年2月份开始在他那看,吃了三个多月的中药,虽然没怎么扩散,但也没什么效果,所以就没再看了,外擦的药物是萌尔夫,我看了下是治牛皮癣的,问他他说也可以用,得了这么久的病渐渐的对这个病也有些了解,之前我问过朱医生有没有什么东西不能吃,他说什么都能吃,其实是错的,含维生素C的东西不能吃(像西红柿\柚子\柑橘\青椒等)所以我觉得他对这个病的医术一般,其他的我就不清楚了!!希望能和有患此病的病友交流交流,QQ:348471540
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师