当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 白癜风
患者:魏*** 时间:2018.08.27
就诊大夫: 柏冰雪 皮肤科 主任医师
感谢信:我的病现在有明显的好转了,谢谢柏医生。
本次看病费用总计: 9.5元
患者:221.211.135.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
所患疾病:白殿风
就诊大夫: 柏冰雪 皮肤科 主任医师
感谢信:孩子确诊白殿风,回家一个月抹药,吃药,有效果,马上复诊了,希望孩子快点好,谢谢白医生,确诊简单,明确,,我们不走弯路,谢谢,谢谢,谢谢
患者:125.211.82.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白癜风
治疗方式:药物、其他
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 周婧 皮肤科 副主任医师
看病经验:本人白癜风,在她这治了3个多月,检查过大约4次,开的白蚀丸和其他免疫调节药并在指定药店购买,说明书上显示此药对肝有危害,一个多月就得检查肝但周大夫并没告诉我,不知道她对这个要是否真了解,服用三个月身体不是很舒服,在一院查我的肝严重受损,需入院治疗。******
目前病情状态:未见好转
患者:221.208.207.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药肌注药和外抹
就诊大夫: 栗玉珍 皮肤科 主任医师
看病经验:我是安达的,儿子得了白癜风.把我们一家都愁坏了,亲属说他家孩子花了不少钱走了好几家医院了总算治的差不多了。我上网查了觉得栗玉珍主任能看的不错,就抱着试试看的态度去了医大二院皮肤科,结果50元就确诊了.买了些药回来吃才40多天患处就出现黑圈了,赶紧复查栗主任说效果不太快又加了肌肉针现在治疗才两个半月效果就很明显了。患处黑的范围越来越大了.我想再有两个月就能痊愈了吧。现在才花3000多元钱,所以我劝那些和我一样的患者朋友们别有病乱投医了.还是趁轻去正规医院找专业大夫吧,少走弯路别错过最佳时机.特别感谢栗玉珍主任。
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师